Международный кулинарный колледж Interchef в Израиле

Несмотря на то, что в сфере общественного питания огромная конкуренция, новые заведения открываются с завидной регулярностью. Можно без преувеличения заявить, что общественное питание будет жить вечно, и никакие роботы и инновационные технологии не заменят квалифицированных поваров, кондитеров, официантов и барменов.

Как бы то ни было, факты показывают, что сегодня в Российской федерации существует проблема с подготовкой профессиональных сотрудников для и ресторанного бизнеса и сферы общественного питания.

По заявлению председателя комитета по туризму и гостиничному бизнесу, г-на Шпилько (опубликовано на сайте РИА новости 7 октября 2011 г.)

Гостиницы Российской столицы переживают кризис, связанный с острой нехваткой персонала среднего звена, таких как повара, бармены и горничные.

Российская образовательная система не справляется с продолжающим расти спросом на такого рода специалистов. Заявления г-на Шпилько очень показательно демонстрирует проблему.

Однако, не будем бить тревогу – выход есть! В то время как отечественная образовательная машина разогревается, зарубежные кулинарные колледжи предлагают достойную альтернативу – пройти курсы поваров за рубежом и получить кулинарное образование мирового уровня.

Международный рынок образования и подготовки кадров способен удовлетворить любой спрос. Разнообразные кулинарные колледжи и школы с радостью примут новых учеников, не смотря на их гражданство.

Одним из таких колледжей является Interchef

Interchef – это известный во всём мире колледж поваров. Он базируется в Израиле и предлагает широкий спектр современных кулинарных курсов, как для новичков, так и для профессионалов. Колледж Interchef существует уже почти 10 лет и за это время подготовил более тысячи профессиональных поваров, кондитеров и др. специалистов. Кстати здесь учатся не только израилетяне, но и представители других государств, среди коорых – США, Канада, Австралия и ряд других.

Одним из важных направлений  деятельности колледжа поваров Interhcef является повышение квалификации практикующих поваров. На данных курсах вас ознакомят с современными кулинарными технологиями, тенденциями развития спец. средств, материалов и технологий приготовления пищи.

Пройдя курсы и успешно сдав экзамены, выпускники получают государственный диплом международного образца, отлично зарекомендовавший себя в крупных гостиничных и ресторанных сетях, как в Израиле, так и за его пределами.

Каталог статей: KataStat.ru

Категория: Учебные заведения

Метки:


Случайные статьи