Рецепт вкусной солянки

500 гр куриных желудочков, очистить от пленок, сварить, нарезать соломкой. 2-3 небольших соленых огурца, нарезать соломкой, обжарить до мягкости.

3 средних луковицы нашинковать полукольцами, обжарить.2 ст. ложки томатной густой пасты, добавить в обжаренный лук. По 100 г любой копченой и вареной колбасы нарезать кубиками. Лавровый лист, оливки, перец душистый, можно добавить чеснок по вкусу.

Все ингредиенты объединяем в бульон, где варились желудки, варим 20 минут, колбасу и специи добавляем в конце, доводим до кипения и выключаем.

Приятного аппетита!

Каталог статей: KataStat.ru

Категория: Кулинария

Метки:


Похожие статьи