Рецепт вкусной солянки
Автор: admin | Опубликовано: 15 мая, 2011 | Просмотров: 22
500 гр куриных желудочков, очистить от пленок, сварить, нарезать соломкой. 2-3 небольших соленых огурца, нарезать соломкой, обжарить до мягкости.
3 средних луковицы нашинковать полукольцами, обжарить.2 ст. ложки томатной густой пасты, добавить в обжаренный лук. По 100 г любой копченой и вареной колбасы нарезать кубиками. Лавровый лист, оливки, перец душистый, можно добавить чеснок по вкусу.
Все ингредиенты объединяем в бульон, где варились желудки, варим 20 минут, колбасу и специи добавляем в конце, доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита!
Каталог статей: KataStat.ruКатегория: Кулинария