Салат киевский

Здравствуй мой любимый читатель, хотелось бы представить вашему вниманию обалденный вкусный рецепт на приготовление которого трачу всего лишь не много времени.

Состав:
  • Средних картошки – 3 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Соленых огурца средних – 3 шт.
  • Маленькая баночка горошка зеленого – 1 шт.
  • Майонез средняя пачка – 1 шт.
  • Куриного филе – 200 гр.
  • Пшеничной муки – 1 столовая ложка.
  • Молока – 1/2 стакана.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовление:

И так приступаем к приготовлению нашего замечательного салата киевского. Для начала приготавливаем наши все ингредиенты, что-бы было удобней готовить наше замечательное блюдо.

Берем наш картофель для начала моем его под проточной водой, смывая всю грязь,что-бы при варке когда проверяем ее вилкой в дырочки не попала грязь,теперь берем кастрюльку и наливаем воды, ставим варить картофель, когда он сварился, остудить и почистить. Также ставим варить яйца но как всегда не забываем посолить нашу воду, что-бы яйца лучше чистились варим три яйца одно оставляем.

Теперь вареные яйца и картофель нарезаем мелкими кубиками, высыпаем это все в мисочку перемешиваем, туда же режим мелко нарезанные соленые огурцы перемешиваем. Теперь берем баночку горошка открываем и сливаем воду,  туда же добавляем соль по вкусу и майонез и снова все мешаем, ставим наш салат в сторону напитываться вкусом.

И так берем наше куриное филе промываем его под холодной водой, удаляя все лишнее,берем мясорубку и пропускаем наше филе желательно дважды, выкладываем в мисочку ,затем берем молоко и всыпаем медленно муку, помешивая что-бы не было комочков, теперь вливаем это в наш куриный фарш тонкой струйкой при этом не забываем помешивать.

Берем одно оставшееся яйцо отделяем от желтка белок, желток нам не нужен, берем белок и взбиваем до пышной массы, теперь вливаем в наш фарш, хорошо перемешиваем не забываем  посолить по вкусу.

Берем желательно широкую кастрюлю наливаем воды, кипятим ее, берем чайную ложку и смачиваем ее в воде что-бы не приставал фарш, брать ложкой фарш и опускать в горячую воду, после чего варить семь – десять минут, затем когда они сварятся вынуть их из воды шумовкой дать им стечь и остыть.

Теперь приступим к презентации нашего блюда, берем красивую тарелку выкладываем красивой горкой наш приготовленный заранее салатик, вокруг красиво выкладываем наши куриные остывшие шарики, украшаем все зеленью и подаем к столу.

Каталог статей: KataStat.ru

Категория: Кулинария

Метки:


Похожие статьи