Салат киевский
Автор: amid112 | Опубликовано: 29 Март, 2013 | Просмотров: 16
Здравствуй мой любимый читатель, хотелось бы представить вашему вниманию обалденный вкусный рецепт на приготовление которого трачу всего лишь не много времени.
- Средних картошки – 3 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Соленых огурца средних – 3 шт.
- Маленькая баночка горошка зеленого – 1 шт.
- Майонез средняя пачка – 1 шт.
- Куриного филе – 200 гр.
- Пшеничной муки – 1 столовая ложка.
- Молока – 1/2 стакана.
- Петрушка – 1 пучок.
- Укроп – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовление:
И так приступаем к приготовлению нашего замечательного салата киевского. Для начала приготавливаем наши все ингредиенты, что-бы было удобней готовить наше замечательное блюдо.
Берем наш картофель для начала моем его под проточной водой, смывая всю грязь,что-бы при варке когда проверяем ее вилкой в дырочки не попала грязь,теперь берем кастрюльку и наливаем воды, ставим варить картофель, когда он сварился, остудить и почистить. Также ставим варить яйца но как всегда не забываем посолить нашу воду, что-бы яйца лучше чистились варим три яйца одно оставляем.
Теперь вареные яйца и картофель нарезаем мелкими кубиками, высыпаем это все в мисочку перемешиваем, туда же режим мелко нарезанные соленые огурцы перемешиваем. Теперь берем баночку горошка открываем и сливаем воду, туда же добавляем соль по вкусу и майонез и снова все мешаем, ставим наш салат в сторону напитываться вкусом.
И так берем наше куриное филе промываем его под холодной водой, удаляя все лишнее,берем мясорубку и пропускаем наше филе желательно дважды, выкладываем в мисочку ,затем берем молоко и всыпаем медленно муку, помешивая что-бы не было комочков, теперь вливаем это в наш куриный фарш тонкой струйкой при этом не забываем помешивать.
Берем одно оставшееся яйцо отделяем от желтка белок, желток нам не нужен, берем белок и взбиваем до пышной массы, теперь вливаем в наш фарш, хорошо перемешиваем не забываем посолить по вкусу.
Берем желательно широкую кастрюлю наливаем воды, кипятим ее, берем чайную ложку и смачиваем ее в воде что-бы не приставал фарш, брать ложкой фарш и опускать в горячую воду, после чего варить семь – десять минут, затем когда они сварятся вынуть их из воды шумовкой дать им стечь и остыть.
Теперь приступим к презентации нашего блюда, берем красивую тарелку выкладываем красивой горкой наш приготовленный заранее салатик, вокруг красиво выкладываем наши куриные остывшие шарики, украшаем все зеленью и подаем к столу.
Каталог статей: KataStat.ruКатегория: Кулинария